BONES-ボーンズ骨は語る- PR

ボーンズのアンジェラとジャックは離婚するの?ネタバレありで解説

ボーンズ アンジェラ
記事内に商品プロモーションを含む場合があります

世界的に大ヒットドラマのボーンズに登場するアンジェラとジャックですが、二人はくっついたり別れたりとなかなか安定しないですよね。

そこで、今回は最終的に二人はどうなるのか解説していきたいと思います。

  • アンジェラとジャックは離婚する?出産は?
  • アンジェラ役を務めるのは誰?
  • キャストの現在とは?

今回の記事では、アンジェラとジャックの関係だけでなく、アンジェラ役を務めるミカエラ・コンジンさんについてやそのほかのキャストの現在にも記載しております。

「アンジェラちょっと嫌い、、、」という方もぜひ最後まで読んでみてください!

以下ネタバレを含みますので閲覧注意!

ボーンズ アンジェラとジャックは離婚する?出産は?

まず、気になるアンジェラとジャックの関係ですが、離婚はしません。

二人の関係をシーズン1から遡って解説いたします。

シーズン1からジャックはアンジェラに好意を寄せており、シーズン2でやっとジャックがアンジェラをデートに誘います。

しかし、二人は同僚であることや、いい友好関係が崩れてしまうことを恐れて友達のままでいようと決めます。

ですが、シーズン2のエピソード9でジャックが生き埋めとなったことをきっかけにアンジェラへ本当の気持ちを伝え、アンジェラも自身のジャックへの愛情に気がつきます。

その後二人の仲は急接近し、何度かジャックがプロポーズし、エピソード20でようやく婚約することとなりますが、アンジェラが実はフィジーにて結婚していたことが明らかになり、二人は婚約解消します。

その後、アンジェラはウェンデルと交際を始め、彼の子供を妊娠したかもしれないとジャックに告げると、ジャックはアンジェラを愛していると伝え、ウェンデルの子供でも自分がそばで支えると告白します。

そして、シーズン5で留置場で結婚し、アンジェラの父も結婚を認め、二人はハネムーン旅行でパリへと旅立ちます。

シーズン6ではジャックの子供を妊娠し、妊娠中は目に障害があるかもしれないと医師に告げられていましたが、健康な男の子マイケルを出産します。

その後二人は二人目の妊娠を望みますが、ジャックは爆破事件の後遺症で骨髄を損傷し、下半身が麻痺してしまい一生歩けないことになってしまいます。

この事故の影響で、ジャックの性格は変わってしまい、周囲にも当たり散らし、アンジェラとの関係も急速に悪化します。

最終的にジャックはアンジェラに離婚を求めますが、アンジェラは拒否します。

その後、ジャックはフィジカルセラピーに前向きに取り組み、最終的に歩けるまでに回復し、アンジェラとの関係も良好になっていきます。

そして、シーズン12では二人目の妊娠が判明し、以前の仲良し夫婦として幸せなエンディングとなるので、離婚してしまうのでは、、、と恐れている方も安心してください!

ボーンズのアンジェラ役を務めるのは誰?

続いて、アンジェラ役を務める美人女優ミカエラ・コンリンさんについてプロフィールをご紹介いたします。

本名 ミカエラ・コンリン(Michaela Conlin)
生年月日 1978年6月9日(44歳)
出身地 アメリカ合衆国ペンシルベニア州アレンタウン
最終学歴 ニューヨーク大学

ミカエラ・コンリンは中国系で会計士の母と、アイルランド系でコンストラクターの父の元ペンシルベニアで生まれました。

7歳から舞台に立つようになり、パークランド高校卒業後は演技を学ぶためにニューヨークへ移住し、名門ニューヨーク大学へ進学。

在学中もアムステルダムのトレーニングプログラムに参加するなど演劇について学び、大学卒業後は「The It Facto」や「MDs」などのドラマに出演。

その後ボーンズのアンジェラ役で一躍有名となり、助演女優賞にノミネートされるなど大人気女優となります。

そのほかも「リンカーン弁護士」や「魔法にかけられて」など大ヒット映画に出演し、ドラマ、映画を中心に活躍中です。

ボーンズ キャストの現在とは?

最後に、ボーンズのキャストの現在についてご紹介します。

テンペランス・ブレナン役エミリー・デシャネル

ボーンズ終了後もテレビドラマを中心に活躍中です。

ボーンズ撮影中は妊娠中ということもあり、太りすぎという声も上がりましたが、現在はスマートな体型で元々の美形を維持しており、女優として売れ続けています。

また、声優やナレーターとしても売れています。

出演作

  • 2015 Sleepy Hollow (ブレナン役)

  • 2016 BoJack Horseman (本人役)

  • 2018 The Simpsons Herself  (本人役)

  • 2019 Animal Kingdom (アンジェラ役)

  • 2021 The Rookie (サラ・ノーラン役)

  • 2022 Devil in Ohio (精神科医スザンヌ・マシス役)

シーリー・ブース役デヴィッド・ボレアナズ

ボーンズ終了後は人気ドラマの「SEAL Team」の主人公を務めるなど、俳優として活躍しているだけでなく、プロデューサーや脚本家としても活躍しているようです。

出演作

  • 2010 Family Guy   オーロラ・ボレアナズ役

  • 2012 American Dad! シーリー・ブース役

  • 2013 Full Circle ジェース・クーパー役

  • 2015 Sleepy Hollow シーリー・ブース役

  • 2017 SEAL Team ジェイソン・ヘイズ役

  • 2018 America’s Game ナレーター

アンジェラ・モンテネグロ役ミカエラ・コンリン

アンジェラ役を務めたミカエラ・コンリンは、ボーンズ終了後もテレビドラマを中心に活躍中で、最近ではドラマ「ドールフェイス」に出演しています。

出演作

  • 2016 Casual クレア役

  • 2018 Here and Now  シャロン役

  • 2018–2019 Yellowstone サラ役

  • 2021 For All Mankind ヘレナ・ウェブスター役

  • 2022 ドールフェイス デルフィン役

ジャック・ホッジンズ役T・J・サイン

ジャック役を務めたT・J・サインは、さまざまな有名ドラマに出演しているものの、レギュラー出演はあまりないようです。

出演作

  • 2005 24 ジェイソン・ジェラード役

       The O.C ラリー役 

             My Wife and Kids マネージャー役

             CSI: NY ロン役

  • 2012 The Finder ジャック・ホッジンズ役

  • 2019 Law & Order: Special Victims Unit ジョシュア・ヘンズリー役

  • 2020 Grey’s Anatomy アーロン・モリス役

  • 2020 Gentefied 大家ティム役

  • 2021 The Rookie Mr.エドワード役

  • 2022 The Offer ゴードン・ウィリス役

まとめ

以上、ボーンズのアンジェラとジャック夫婦について解説いたしました。

二人の関係は、ジャックの怪我をきっかけにかなり不安定になってしまいますが、最終的にはそれを乗り越えてさらに絆が深まるので二人の仲を心配している方も安心して最後まで見てみてください!

「BONES -骨は語る-」の最新配信情報はこちらをチェック↓
HuluでBONES(ボーンズ)配信終了!どこで見れるか一覧表で紹介

▼こちらの記事もどうぞ▼
ボーンズのスイーツ降板理由は?殉職エピソードをネタバレありで解説

BONES(ボーンズ)打ち切り理由!キャストの現在を紹介